Notre séjour à Mc Allen ( Texas )
Coucou, nous sommes arrivés à McAllen avec enfants, chats et cartons. Venez partager quelques moments avec nous au sud du Texas, dans la Rio Grande Valley.
Mes albums
Sites favoris

Deux photos de notre balade au milieu des fleurs des champs tout près de la maison.
Elles ressemblent à de petits tournesols et elles sont très difficiles à couper.
Pas facile de faire un bouquet !!

Publié à 20:16, le 15/05/2012, dans Vie quotidienne, McAllen Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voici un joli scarabée qui se promenait ce matin sur la pelouse devant la maison.
Il est jaune et noir et il porte sur le dos une tache qui ressemble à certaines taches utilisées parfois en psychologie et que l'on appelle test de Rorschach.
Que voyez-vous dans la tache ?

Publié à 04:56, le 14/05/2012, dans Faune, McAllen Mots clefs : |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Vendredi, à l'école de Yanis et Ameline, c'était "Crazy Day" ( journée folle ).
Yanis et Ameline sont donc partis à l'école avec les cheveux crêpés à souhait.
Les enfants n'ont pas manqués d'imagination : certains sont venus déguisés, d'autres sont venus avec les vêtements à l'envers, d'autre encore on mis de grandes chaussettes avec des couleurs différentes à chaque pied, d'autres enfin avec basket d'un côté et petite chaussure de l'autre ...

Publié à 04:08, le 14/05/2012, dans Ecole, McAllen Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Alors que le tonnerre et les éclairs sont de la partie ce soir, je suis allée faire un tour sur le site de la chaîne météo pour voir s'il y avait une alerte du type tornade. Cela a l'air d'être un simple orage, il y a tout de même une alerte à la crue des ruisseaux et des canaux !!
C'est vrai qu'ici, la météo prend sa place de manière plus brutale qu'en France. La chaleur écrasante, le soleil brûlant, la moiteur ( ce soir, le pourcentage d'humidité est de 94% ), les trombes d'eau, le vent qui souffle un jour sur deux ... La nature a les cartes en main et on ne peut pas l'oublier.
Il me semble que ressentir cela au quotidien aura une influence sur les enfants même quand ils seront plus grands. Ils seront peut-être plus connectés à ces sensations, ils feront peut-être plus attention aux signes que peut donner la nature ...
Publié à 03:12, le 10/05/2012, dans Vie quotidienne, McAllen Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |

Cette après-midi, en sortant de l'école avec Noa, nous avons une voiture comme sur la photo : un "truck" surélevé.
Et Noa du haut de ses 4 ans a précisé qu'il aurait une voiture comme cela quand il serait grand !!
Je ne suis pas sure que ce modèle soit bien adapté à nos places de parking françaises ....
Publié à 04:19, le 9/05/2012, dans Vie quotidienne, McAllen Mots clefs : |